注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwlijingchao的博客

红果果一班

 
 
 

日志

 
 

2013年10月15日  

2013-10-15 20:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长你们好:
       现在数学进行百以内的直加和直减学习,由于是两位数加减的题,孩子们珠算拨的都很好,但是脑算小朋友们就有些吃力了,这属于正常现象,希望各位家长不要太心急。其实老师心里比你们还急,但是不能把原因都归在孩子身上,让孩子们有个适应的过程。因此需要家长在家督促幼儿看盘空拨,这样有助于脑珠地快速形成。家长切忌对幼儿有过激的行为。给孩子一个过程。
       希望各位家长支持老师的工作,多多鼓励孩子,相信你的宝贝是最棒的!
                                                                                                       让我们一起加油吧!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017